基础教学部党支部组织召开“工作纪律与生活纪律”集中研讨会
2024-06-28 11:10

为了加强党的纪律教育,提高全体教职工的党性修养和纪律意识,基础教学部党支部于27日组织召开了一场关于“工作纪律与生活纪律”的党纪学习教育研讨会。会议由基础教学部副主任李淑青主持,基础教学部党支部全体党员教师参加了此次学习。

本次研讨会旨在通过深入学习和讨论党的纪律规定,特别是工作纪律和生活纪律,进一步强化教职工的纪律观念和规矩意识。会上,李淑青首先强调了党纪学习教育的重要性,指出全体教职工必须严格遵守党的纪律,做到言行一致,以身作则。

随后,与会人员围绕工作纪律和生活纪律展开了热烈的讨论。张智慧和韩小菊两位老师作为教师代表结合自身的工作和生活实际,深入剖析了当前在遭守纪律方面存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施和建议。会议现场气氛热烈,交流深入,达到了预期效果。

基础教学部副主任王艳红在总结发言中强调,本次研讨会是对全体教职工进行的一次深刻的党性教育和纪律教育,必将对推动部门工作作风的改进和教职工整体素质的提升产生积极影响。下一步,部门将继续加强党纪学习教育,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

此次研讨会的成功举办,不仅提高了全体教职工的纪律意识,也为部门今后的工作奠定了坚实的基础。基础教学部将继续以党的纪律为准绳,以高度的责任感和使命感,推动部门各项工作的顺利开展。(供稿:吕晔林 审稿:李淑青)